Grand Seiko GMT. Юбилейная лимитка, керамика и экстраточный кварц

Grand Seiko GMT. Юбилейная лимитка, керамика и экстраточный кварц

Марка Grand Seiko обновила коллекцию часов с практичной GMT-функцией. У новых моделей дизайнеры изменили оформление циферблата и добавили керамические ободки, не подверженные царапинам.

В серии Grand Seiko GMT вышла, в том числе, лимитка, выпущенная серией из 2021 экземпляра к 140-летию компании. Речь идет о версии SBGN023 с золотистыми деталями на циферблате и фирменным золотым медальоном в задней крышке.

Часы Grand Seiko GMT

Оснащаются часы кварцевым калибром 9F86 с заявленной точностью ±10 секунд в год. Этот механизм, получивший GMT-возможности, был выпущен в 2018-м в год 25-летия механизма 9F и использовался в модели Grand Seiko SBGN001.

Часы Grand Seiko GMT

Модель Grand Seiko GMT с центральной цветной стрелкой для второй часовой зоны также появилась в вариантах с красными (SBGN019) и синими (SBGN021) деталями. Эти версии увидели свет без ограничения серии. Все три новинки имеют стальной корпус 40 мм (его высота 13,1 мм). В отделке корпуса японские часовщики соединили сатинированные поверхности и элементы с зеркальной полировкой Zaratsu.

Водонепроницаемость корпуса Grand Seiko GMT составляет 200 метров, кроме того, часы отличаются повышенной антимагнитной защитой 16 000 А/м.

Часы Grand Seiko GMT

18:50
35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...