10 впечатляющих часовых новинок Bvlgari

10 впечатляющих часовых новинок Bvlgari

В Шанхае состоялась презентация новых моделей Bvlgari в легендарных коллекциях марки. Среди представленных новинок - впечатляющие обновления линеек и для мужчин, и для женщин. Посмотрим на десятку самых интересных моделей.

1. В Шанхае был показан новый Octo Finissimo Tourbillon Skeleton с 40-миллиметровым платиновым корпусом и синим скелетонированным механизмом. Эта модель, выпущенная лимитированной серией из 50 экземпляров, инкрустирована бриллиантами багетной огранки. Оснащены часы самым тонким механизмом с турбийоном в мире BVL 268SK. Скелетонированный калибр с ручным заводом обладает запасом хода 52 часа.

Часы Bvlgari Octo Finissimo Tourbillon Skeleton

2. В модели Octo Roma Tourbillon Sapphire Skeleton дизайнеры Bvlgari впервые использовали жадеит и лазурит в дизайне мужских часов. Мануфактурный калибр BVL 206 с ручным заводом и турбийоном с односторонним креплением оси каретки установлен в 44-миллиметровом корпусе из 18-каратного розового золота, полностью инкрустированном бриллиантами багетной огранки. Модели с корпусным кольцом из жадеита или лазурита выпущены лимитированной серией из 30 экземпляров.

Часы Bvlgari Octo Roma Tourbillon Sapphire Skeleton

Часы Bvlgari Octo Roma Tourbillon Sapphire Skeleton

3. Еще одна новая модель, демонстрирующая технические достижения марки, - Octo Roma Grande Sonnerie with Perpetual Calendar, представленная лимитированной серией из 8 экземпляров. Эти часы продолжают отмечать 25-летний юбилей с момента создания Жеральдом Жента в 1994 году первых часов Grande Sonnerie. Калибр BVL 980 с автоматическим заводом обладает функциями большого и малого боя, минутного репетира, турбийона, вечного календаря и указателя фазы Луны. Корпус новых часов изготовлен 18-каратного белого золота и инкрустирован багетными бриллиантами, корпусное кольцо выполнено из титана.

Часы Bvlgari Octo Roma Grande Sonnerie with Perpetual Calendar

4. Поклонникам истории и сложных часов Bvlgari предлагает обратить внимание на Octo Roma Monete со сверхтонким скелетонированным механизмом Finissimo Tourbillon. Новые модели украшены римскими монетами двухтысячелетней давности. Крышка корпуса часов с установленной в ней монетой поднимается после нажатия кнопки, открывая взгляду механический мануфактурный механизм с ручным заводом BVL 268 SK.

Часы Bvlgari Octo Roma Monete

Часы Bvlgari Octo Roma Monete

5. В Шанхае была представлена эксклюзивная женская модель Divas’ Dream Finissima Minute Repeater, в которой использован самый тонкий механизм минутного репетира из выпускающихся в мире. Высота ультратонкого калибра BVL 362 Finissimo с ручным заводом составляет всего 3,12 мм. Корпус часов диаметром 37 мм инкрустирован бриллиантами, циферблат изготовлен из темно-синего авантюрина, выполненная в форме веера и декорированная бриллиантами «паве» подвеска-шарм коллекции Divas’ Dream используется для запуска минутного репетира. Часы выпущены лимитированной серией из 10 экземпляров.

Часы Bvlgari Divas Dream Finissima Minute Repeater

6. Специальная новинка только для Китая, которую показали в Шанхае, - часы Bvlgari Divas’ Dream Peacock “métier d’art” со скелетонированным циферблатом, посвященным древней китайской технике работы с резной бумагой. Циферблат часов Divas' Dream Peacock Paper Cut Dial Greater China Edition, выпущенных лимитированной серией из 10 экземпляров, позволяет рассмотреть детали скелетонизированного механизма BVL 208SK с ручным заводом и турбийоном. Циферблат из 18-каратного розового золота украшен изображением павлина.

Часы Bvlgari Divas' Dream Peacock Paper Cut Dial Greater China Edition

7. Новые модели появились и культовой коллекции Bvlgari Serpenti. Гости презентации в Шанхае смогли оценить модель Serpenti Misteriosi Pallini High-Jewellery в 40-миллиметровом корпусе-браслете из 18-каратного белого золота. Корпус, браслет и хвостик змейки инкрустированы 594 бриллиантами ( весом ~37,89 карата) и 132 рубинами (~23,09 карата). Циферблат из белого золота декорирован 82 бриллиантами (~0,41 карата). В новом дизайне впервые используется сочетание бриллиантов и рубинов.

Часы Bvlgari SERPENTI MISTERIOSI PALLINI RUBIES

8. Секретные часы Bvlgari Serpenti Misteriosi Romani, показанные в Шанхае, инкрустированы вставками из черного оникса, а глаза змейки выполнены из изумрудов грушевидной огранки.

Часы Bvlgari Serpenti Misteriosi Romani

9. На азиатской презентации также были продемонстрированы модели Serpenti Seduttori на мягком браслете нового дизайна с шестигранными звеньями, которые напоминают о классической для Serpenti стилизации под чешуйки змеиной кожи. Коллекция, посвященная золоту, использует все три оттенка благородного металла золота - розовый, белый и желтый. В серии выпущены и стальные модели.

Часы Bvlgari Serpenti Seduttori

Часы Bvlgari Serpenti Seduttori

10. В коллекции Serpenti Seduttori также представлены роскошные варианты часов из белого и розового золота, украшенные бриллиантовым «паве». Модель из белого золота имеет инкрустированный 166 бриллиантами «паве» в технике снежной закрепки 33-миллиметровый корпус из 18-каратного белого золота с ободком, дополненным 50 бриллиантами. Циферблат из белого золота декорирован бриллиантами в технике снежной закрепки. Общий вес камней для украшения этих часов - около 8,94 карата.

Часы SERPENTI SEDUTTORI WHITE GOLD FULL PAVE

Источник

15:00
15

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...