Часы Ulysse Nardin Diver 42 Blue Shark. Лимитка для дайверов

Часы Ulysse Nardin Diver 42 Blue Shark. Лимитка для дайверов

Модель Ulysse Nardin Diver Blue Shark Limited Edition из дайверской коллекции Ulysse Nardin - символ сотрудничества часовой марки с выставкой Monaco Yacht Show, которая будет проходить с 25 по 28 сентября.

В этом году Ulysse Nardin поддержит ее проведение 11-й год подряд.

В честь партнерства с шоу, которое соберет под солнцем Лазурного берега 125 яхт, марка выпустила лимитированной серией из 300 экземпляров часы, имеющие корпус из стали с PVD-покрытием. На задней крышке присутствует гравировка с изображением синей акулы. Оранжевая акула появилась и на циферблате часов.

Часы Ulysse Nardin Diver 42 Blue Shark

Часы имеют довольно приятный, лаконичный дизайн с простыми прямоугольными метками и стрелками. Окошко даты размещено в положении «6» часов. Корпус демонстрирует сочетание полированных и сатинированных поверхностей, также отсутствуют защитные наплывы вокруг заводной головки.

Часовые метки и фирменное лого в виде якоря - накладные. Внутри корпуса, обладающего водозащитой до 300 метров, установлен автоматический калибр UN-816 (доработанная Sellita SW300). Стальной корпус дополняет синий текстильный ремешок с оранжевой строчкой.

Лимитка Diver Blue Shark Limited Edition стоит 6 800 евро.

Источник

13:15
51

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...