Золотые Часы "Атаман Казаков"

Золотые Часы "Атаман Казаков"
Золотые часы Атаман Казаков выпущены в одном экземпляре и являются шедевром ювелирного искусства.
Инвестировать деньги в золото и золотые ювелирные украшения, во всем мире тысячи лет считаются самой надёжной инвестицией.

На циферблате этих часов изображен в полном вооружении Атаман казаков — Иван Сирко, который за всю жизнь не проиграл ни одного сражения.

Атаман Иван Сирко десятки лет вдохновлял Запорожских казаков побеждать в битвах иноземных захватчиков.

Данная модель часов является коллекционной и сделана в одном экземпляре.
Все мировые часовые бренды ранее никогда не создавали золотых часов с изображением Украинских Казаков.

Часовая мануфактура «GoldEon» впервые за 400 лет истории мирового часового бизнеса, сделала революцию в продаже наручных часов представительского класса. Наша часовая мануфактура, вместе этой моделью часов, продает коллекцию из 5 циферблатов, которые по своему желанию. Владелец этих часов может менять по своему желанию. Каждый циферблат из этой коллекции просто устанавливается на механизм в корпус этих часов. Фактически Владелец получает 6 разных моделей эксклюзивных часов.

Часовая мануфактура «GoldEon» создаёт эксклюзивные золотые часы в единичных экземплярах. Аналогов наших золотых часов в Украине и во всем мире никто не создаёт ( этот факт легко может проверить каждый желающий). Поэтому стоимость наших золотых часов с годами только увеличивается для коллекционеров эксклюзивных часов и предметов роскоши. Золотые часы " Атаман Казаков" могут стать Вашей новой фамильной драгоценностью, которую вы можете подарить своим детям или родственникам.

Эксклюзивные золотые часы классическая мода на все времена. Часы " Атаман Казаков" придают еще большей уверенности и значимости своему Владельцу в глазах окружающих людей.

С этими часами проще достигать своих целей в бизнесе. Так как эти эксклюзивные часы сразу вызывают доверие и уважение к их Владельцу от партнеров по бизнесу и его подчиненных.

По желанию потенциального Покупателя для покупки в Харькове золотых часов "Атаман Казаков", часовая мануфактура GoldEon"готова оплатить:
- билеты на самолет в Харьков и обратно;
- суточное проживание в престижном отеле Харькова

Часы „Атаман Казаков“ хороши для приятного время препровождения. Эти золотые эксклюзивные часы вызывают восхищение у женщин и белую зависть у мужчин, которые понимают, что не смогут купить себе такие же вторые часы.

Подделать золотые часы » Атаман казаков" очень сложно.

Гарантия на наши часы на сегодняшний день самая большая в Европе - 5 лет.

Наши телефоны: 063-91-95-837;

Viber / WhatsApp (+38-050-755-03-71)


Подробнее смотрите в нашем каталоге

11:40
637

1 комментарий

11:29
Загрузка...