Хронограф Edifice в коллаборации с Honda Racing

Хронограф Edifice в коллаборации с Honda Racing

Корпорация Casio решила отметить 20-летие бренда Edifice выпуском хронографа в черно-красной гамме - оттенках гоночных экипажей Honda F1. Новая модель ECB-10HR была создана в коллаборации с Honda Racing - спортивным подразделением Honda, которое с 2018 года занимается поставкой моторов команде Формулы-1 Scuderia AlphaTauri.

Хронограф Edifice ECB-10HR

Прочность связей с миром гонок обеспечивает выбор материалов (черный циферблат и корпус выполнены из популярного в автоспорте карбона) и функциональность. Хронограф обеспечивает точность измерений до 1/1000 секунды, обладает памятью для прохождения 200 кругов на гоночном треке и оснащен таймером с точностью до 1 секунды. Кроме того, Edifice ECB-10HR синхронизируется со смартфоном, позволяя узнавать мировое время в более чем 300 городах и следить за календарем.

Хронограф Edifice ECB-10HR

О юбилее бренда напоминает выделенная красным цифра «20» на ободке, а также гравировка «20-я годовщина Edifice» и «Honda Racing» на задней крышке. Корпус часов размером 51×48,5×12,5 мм дополнен красным ремешком из натуральной кожи.

Хронограф Edifice ECB-10HR


Источник

11:10
33

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...