TAG Heuer создал специальный логотип в честь кампании #StayHome

TAG Heuer создал специальный логотип в честь кампании #StayHome

Компания TAG Heuer создала особую модель для благотворительного аукциона, организованного часовым журналом Revolution для сбора средств в пользу Фонда солидарности и реагирования на COVID-19, учрежденного Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ).

Циферблат скелетонизированного хронографа украшает специальный вариант логотипа TAG Heuer, перевернутого и напоминающего форму дома. Так компания напоминает о времени, которое жители Земли были вынуждены провести дома из-за пандемии и кампании #stayhome.

TAG Heuer Carrera Chronograph Calibre Heuer 02 Tourbillon “ODD BALLS” Edition

Хронограф выпущен в черном 45-миллиметровом керамическом корпусе с черным матовым керамическим ободком, заводной головкой и черными кнопками из стали с PVD-покрытием, задней крышкой из сапфирового стекла и ремешком из матовой кожи аллигатора черного цвета с подкладкой из черного каучука. В положении «6 часов» на циферблате расположился парящий турбийон. Оснащены часы сертифицированным в COSC механизмом Calibre Heuer 02T с черным колонным колесом и кареткой турбийона из углеволокна. На задней крышке вместе с памятной надписью о цели сбора средств будет выгравировано имя будущего обладателя часов. Еще один бонус - владльца модели пригласят на мануфактуру TAG Heuer для встречи с часовыми мастерами, которые работали над изготовлением часов.

TAG Heuer Carrera Chronograph Calibre Heuer 02 Tourbillon ODD BALLS Edition

Источник

12:25
35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...