Breitling Navitimer Ref. 806. Обновление модели

Breitling Navitimer Ref. 806. Обновление модели

«В прошлом году мы узнали, что у ранних моделей Breitling по-прежнему много поклонников и что огромному числу наших покупателей интересны не только новые выпуски, но и модели, которые заняли заметное место в истории нашей компании», - говорит генеральный директор Breitling Жорж Керн. Поэтому компания решила, что перевыпуск культовых моделей станет отличным решением. Часы Breitling Navitimer Ref. 806 1959 Re-Edition - из числа моделей, получивших новую жизнь.

Хронограф Breitling с циферблатом черного цвета, дополнительными счетчиками в тон и вращающимся безелем, выпущенный лимитированной серией из 1959 экземпляров, попал в 2019-й почти без изменений. Во-первых, в новый век перешел безель с 94 выступами, как и в модели 1959 года. Интересно, что в период производства оригинальных Navitimer Ref. 806 число выступов варьировалось от 125, как в начале 1950-х годов, до 93-х, как в моделях 1960-го года.

Диаметр корпуса Breitling Navitimer Ref. 806 1959 Re-Edition из нержавеющей стали составляет 40,9 мм, профиль ушек и покрытие полностью соответствуют оригинальной модели Ref. 806. Неизменной осталась и логарифмическая линейка под акриловым стеклом.Часы дополнены черным кожаным ремешком в винтажном стиле.

Впрочем, есть у новинки и ряд отличий. Водонепроницаемость увеличена до 30 метров, применено покрытие Super-LumiNova, а сердцем часов стал мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber B09, созданный на основе механизма Manufacture Caliber 01 и сертифицированный COSC. Этот же калибр будет использоваться и в других моделях с ручным заводом, в основу которых будут положены исторические часы Breitling.

Источник

14:50
38

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...