A. Lange & Sohne. Лунный указатель к 25-летию Lange 1

A. Lange & Sohne. Лунный указатель к 25-летию Lange 1

Вслед за специальной моделью в честь воскрешения мануфактуры 25 лет назад A. Lange & Sohne представила вторые юбилейные часы, на этот раз с индикатором фаз Луны. Выпуск часов Grand Lange 1 Moonphase 25th Anniversary ограничен 25 экземплярами.

Диск Луны, выполненный из белого золота, соседствует с выгравированными вручную звездами. Циферблат новинки изготовлен из серебра. Синие стрелки сочетаются с синим ремешком с серой строчкой. Часовой и минутный счетчик совмещен с указателем фаз Луны, а остальное пространство на циферблате занимают секундный индикатор и традиционное окошко большой даты.

41-миллиметровый корпус из белого золота заключает в себе калибр L095.3 с ручным заводом, отделку которого можно оценить благодаря прозрачной задней крышке из сапфирового стекла.

На этой модели A. Lange & Sohne не остановится. В компании обещают представлять юбилейные лимитки ежемесячно до 24 октября 2019 года (24 октября 1994 года A. Lange & Sohne представила в Дрездене первые четыре модели часов в новой истории мануфактуры).

Источник

14:55
57

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...